Зачем ты пришёл?

Зачем ты пришёл?
Завязывать драку.
Чего же ещё.

Завязывать рты
Развязывать руки
Это больше чем ты.

Это больше чем я
Это больше чем он
Это больше чем мы.

Что нужно тебе?
Ты не ищешь ответов,
Ты знаешь их все.

Да здравствует вновь!
Право служить народу
И пить народную кровь.

Ты так уверен, что найден брод.
Ведь так сложно учиться плыть.
Ты так не хочешь смотреть вперёд.
Зато умеешь правильно бить

Развеянный прах,
Восстанет вот вот,
На наших глазах.

На ваших руках
На твоих руках
Да здравствует враг!

Не важно какой
Мы просто устали
Оставаться сами с собой.

Держать строй
Сначала левой ногой,
Потом правой ногой!
И в бой, бой, бой, бой!

Но мы устали смотреть парад.
Парад идёт который год.
Витает в воздухе вопль "назад!",
В ответ на раскатистому "вперёд!".


Рецензии