Прости меня мама!

Прости меня мама, что выпил я немного
С друзьями посидели, ну что же здесь такого?
Немножечко расслабился, забыл свои печали
Как жаль,что смотрят на меня твои лишь фотографии!

Представляю я себя, что я маленький
Что качала ты меня под "баиньки"
Почему ушла ты рано и оставила на сердце раны
Думал, что найду тебя,если вдруг я потеряю!

Потерял,но не ищу, все равно же не найду
Только вижу я раз в год на могилке бугорок
Мама,милая,прости,долго я не там гостил
Но давным,давно наверное Бог за этого простил!

Только вот простишь ли ты, я тебя не хоронил
Вижу я тебя во сне, что ты плачешь обо мне
Мама,только не горюй, за себя я повоюю,
Обещаю никогда тебя больше не расстрою!


Рецензии