Любовь и забота

Всё , благодаря детей ,
Знакомство состоялось наше ,
Узы брачные "цепей",
Соединив Алёну с Сашей .
дали шанс и Вам и нам ,
Дружбой двух сплотить семей .

Хоть на Вы нас друг к другу обращение ,
/То идёт от головы/ ,
а от сердца - уважение
И симпатии прилив . . .
С Вами в обществе побыв ,
видим не вооружённым глазом ,
что совместно чувства слив ,
Делом и Душой докажем ,
Что един наш коллектив ,
И , возможно , что на Ты ,
Станем обращаться даже !

Дети прочно нас связали
и любовью и заботой ,
Нам они возможность дали ,
Жить насыщенно , с охотой ,
Внучек чтоб и крошку внука ,
видеть , няньчить , обожать !
И конечно нашим детям
Этим Самым помогать !

*Заказ .


Рецензии
ПРЕКРАСНО...КОГДА ДВЕ СЕМЬИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ ДА ЕЩЁ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДВА КОРНЯ ПЕРЕПЛИЛИСЬ!ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ ТАКОГО РОДСТВА И УМНОЖАТЬ СВОИ КОРНИ И УКРЕПЛЯТЬ1
==============================
УСПЕХОВ!
ПРИГЛАШАЮ http://www.stihi.ru/2016/06/13/3172

Люси Ефим-Олина   14.06.2016 10:45     Заявить о нарушении