Здесь дороги

Здесь дороги нет
Лишь обман и шум
Небо красных лун
Сносит ночь в рассвет

К берегам реки
Ветер донесет
Дел конечный счет
Вечной недолги

На семи холмах
Зверем воет страх
Охлаждает мой разум
Душу на руках
Птицей на крылах
Подниму из вне разом

И увижу звезд
Млечный хоровод
Превращу свой страх в совесть
Вытащу на свет
Бед водоворот
Допишу свою повесть

Где света нет -
там Жизни нет

Предел приделов
Не придел

Ступени к Правде -
Ямы лет

Кто опоздал
Тот не успел

 Дорога Весть -
Не верь врагам
Всем по рогам
За дурь и спесь

Вернулись реки к берегам

Мир Новый Здесь!


Рецензии