Мелодия дождя

Тихую мелодию дождя,
Дарит природа композитор.
Исчезаю, словно нет меня
В картине влажной и размытой.

Капли падают, касаясь крыш,
Считая мокрые мгновенья.
О чем, природа, ты грустишь
В круговороте откровения?

А по окну стекают ноты,
Дождя симфонию творя.
И мокрой музыки красоты
В свой мир загадочно манят...


Рецензии