***

Мы встретились в двух параллельных вселенных.
Эта встреча нам много с тобой принесла.
Ты был полон идей и мыслей нетленных,
И меня ты порой испивал всю до дна.

Мы метали посуду, слова, мысли, взгляды.
В тот момент очень жесткой и сильной была.
Ты смотрел мне в глаза - в них горел огонь ада,
Я в твоих уловить тень печали смогла.

Очень разные мы, но понять не сумели.
На земле ты стоишь, в облаках я парю.
Ведь у нас, друг, с тобой непохожие цели:
Ты любовь не приемлешь, а я ей живу!

Посмотри ты на нас - что осталось в итоге?
Где веселая я и столь чувственный ты?
Ничего не осталось помимо тревоги -
Как вернуться к тому что растратили мы?

Что наделали мы? Растворились в пространстве,
Дали чувствам возможность взять верх над людьми.
Ничего не вернуть в этом бешеном танце,
Ты меня позабудь и навек отпусти.


Рецензии