кровьпрольётся

Кровь прольётся. Ночью. Под истеричный noise.
Где колени, ключицы, руки с венами, каблуки, волосы, запахи, недосекс.
Где не кончиться. Не кончить.
Бензопилы, драма, хоррор, всплеск.
Обнаженные не до конца эмоции.
Пустоты и боль. Сольётся всё в ***вую нежность.
Как невозможно начать, так невозможно закончиться.
Как терпеть, когда, словно плетью, имеют спину и все конечности.
Безмятежностью глаз создавая трещины в пространстве
На уже поюзанной простыне.
Кровь прольётся ночью.
Когда на нёбе останется клейкий вкус отрешённости.
Когда начнутся судороги, но не от оргазма,
А от переплетённости.
Когда можно сказать «Исчез»
Из всего, что было и что, возможно, не будет.
Это волею судеб или бог решил пошутить.
#кровьпрольётся, когда будет выпит последний глоток молчания.
Только артерию нечем прикрыть.
Пусть хлещет.
Сука.


Рецензии