Белорусский вокзал...

Белорусский вокзал - направление «запад», 
Белорусский вокзал - направление Минск. 
Мы боролись за Родину, чтобы не плакать,
А теперь здесь стоит для людей обелиск. 

Вот и я вновь проездом на этом вокзале, 
Заказал себе кофе в любимом кафе, 
Вдруг подсела девица с весенней печалью, 
Рассказала о том, что творится в душе.  

Познакомились просто, зовут её Анна.
Мужа нет, зато дочка-красавица есть. 
И любовь у неё ко всему без обмана,
Божье Слово она ни приемлет за лесть. 

А теперь уезжает до дома, в отчизну,   
Повидавшись на севере с милым своим. 
Беларусь для неё сохраняет харизму, 
И она вновь подарит надежду родным. 

Белорусский вокзал - направление «запад». 
Здесь встречаешь того, с кем ты не был знаком. 
Здесь когда-то воевал за Державу мой прадед, 
А теперь здесь поют на перроне шансон. 

И неважно другим, с кем ты едешь и кто ты.
И неважно, откуда и где ты живёшь.
Сохрани своё сердце, забыв все невзгоды,
Оставайся в любви, не меняйся за грош.


Рецензии