Кукла

В каждом слове скрывается ударение,
Закричать бы,но голос простужен.
Я красивая кукла,всего развлечение,
Для того,кто ко мне бездушен.

В платье из флёра,коса в плетении,
Я из ваты,улыбка снаружи.
Тело утыкано иголками времени,
Ах мир,до чего же ты дружен!

Кто-то смотрел на меня с умилением,
Сшивая мне рот потуже ...
Пришили руки,обняв колени,
Думали,так будет лучше.

Полёт из окна,с высоты падение,
Хорошо,что не в мусорной куче.
Сегодня ещё один День Рождения!
Всегда считала себя везучей.

Под ногами любуясь своим отражением,
Ты поднимешь меня из лужи.
Навсегда запомни лица выражение,
Когда будешь меня утюжить...


Рецензии