Начальству полагается

Расслабляемся в  обед,
На ключ закрываемся.
Приглашу бухгалтера,
Делом  занимаемся.
Не кудрявый, не блондин,
В подбородке ямочка,
Я, начальник и один,
Она, как цыганочка!

В ночном баре в уголке,
Столик выделяется,
Седина, хоть на виске,
Такими не бросаются.
Выбираю в графике,
Минуточку  свободную,
Оставляю в шарфике,
В позе,  мне удобную.

В кабинете  наизусть,
Расскажу теорию.
И кричит:  Я отдаюсь!
На всю территорию.
На столе, что на бегу,
Никакой романтики.
Говорю:  Одну люблю!
Прибавляю  практики.

После свадьбы, при луне,
Нужны все   невинные.
Я ценю, лишь   резюме,
За  места интимные.
Женщина, словно утюг,
Галстук  поднимается,
От касания, лишь губ,
Плавно   опускается.

Не кричите: Вон самец!
Сделка  добровольная,
В одиночестве сердец,
Скатерть хлебосольная.
Говорю всем: Проходи,
Двери закрываются,
Ты начальство, не суди,
Нам, так   полагается!
13.06.2016           Мартьянов В.И.


Рецензии