Выбор

Кого же выбрать? Думала она весь день!
С одним прекрасный секс, а у другого тело
Еще один в любви клянется ей навек
А у другого просто очень много денег

Как поступить? На ком остановиться?
С кем будет лучше жизнь свою прожить?
Время идет пора уже определиться
Но ей всех хочется в одном объединить

А не бывает все так идеально в жизни
И счастье люди ищут, там, где его нет
Истинные ценности давно уже забыли
Вместо любви предпочитают блеск монет


Рецензии