Моим друзьям...

МОИМ ДРУЗЬЯМ !!!
БЛИЗКИМ И ДАЛЕКИМ!!!
ПОСВЯЩАЮ!!!
************
День за днем мы по жизни шагая ,
Оставляем свой след на земле...
И часы... И минуты ...Сжигая ,
Растворимся в столетий золе...
Только те, кто шел рядышком с нами ,
Будут помнить!!! Какие мы есть !!!???
И какими своими делами ,
Осужденье снискали... Иль честь...
Нам мгновенье отпущено Богом ...
,,ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ'' -его мы зовем...
А что будет за тем, за порогом???
Мы узнаем ...Когда лишь уйдем ...
И вот это  ,,МГНОВЕНИЕ ЗЕМНОЕ '' ,
Мы можем памятью людской продлить...
Сердце свое ВСЕМ раздарив большое...
И все ,что можем , ВСЕМ стараясь раздарить...
ТЕПЛО ДУШИ своей дарите ...Бесконечно...
Сердца озябшие стараясь отогреть...
Когда уйдете...Навсегда...Навечно...
Ваше тепло в ЭТИХ СЕРДЦАХ будет гореть...
Дарите НЕЖНОСТЬ свою ...Мягкую...Безбрежную...
Она притягивает ДУШИ...Как магнит...
Пусть даже за чертою неизбежною ,
Память о ней...К вам ТЕ СЕРДЦА манит...
ЛЮБОВЬ СВОЮ -всем близким раздавайте...
От бед ЛЮБОВЬ спасает все вокруг...
Руку свою...Всем бескорыстно подавайте...
Ваша рука для них...Спасательный ваш круг...
Друзья мои !!!От всей ДУШИ желаю !!!
Живите долго !!!Пусть минует вас беда !!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!
ВАМ СВОЕ СЕРДЦЕ ПРЕДЛАГАЮ!!!
И ДРУЖБУ ВЕРНУЮ !!!
Я С ВАМИ НАВСЕГДА !!!
29.05.2016.
Автор:Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА -ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
(экс.АТАМАН МАРУСЯ.)


Рецензии