Нету справедливости на свете

Нету справедливости
На свете,
Ты её,мой милый друг,
Не жди.
Промелькнут и бури,
И рассветы,
Будут литься
Серые дожди,
Будут появляться
И такие,
Кто сначала верит
В чудеса.
А потом всё чаще,
Дальше-больше
Будут и у них
Краснеть глаза.
Будут свято
Верить
Людям,
В дружбу,
Долг и
Честь,
Во всё,
Что нам не счесть,
А потом как будет
Горько ,
Больно,
Пунш отравленный
С индейкой есть.
Тяжело расстаться так
С мечтами,
Словно отрывается
Кусок.
Вроде всё,
Пол крепнет под
Ногами,
Нужен лишь
Решающий
Рывок.
Выбросить
Хорошие идеи,
Обрести
Реальности глаза.
Только , говоришь,
А сердцу больно,
И бежит,не слушаясь
Слеза...


Рецензии