Ну, надо же, опять я стал старее...

Ну, надо же, опять... Опять я стал старее.
На фото грустновато вчерашнее смотрю.
Ну всё! Вино не пью! С девчонками - смелее!
Худею! Лень гоню! И твёрдо - не курю!

На стадион пойду сначала на трибуны
И, посмотрев как бегают, упорством заражусь,
Желанием большим с походкою "чугунной"
Покончить и начну - по кругу пробегусь.

И сладкого - ни-ни! И жирного - ни грамма!
Гарнир я отделю от мяса навсегда.
Полезен кофеин? Давайте без обмана!
Сварю ( не растворю!) пол чашечки с утра.

И сразу возраст мой покатится обратно!
Уверен на все 100, что будет только так!
И через месяцок достаточно забавно
Смогу на это фото с ухмылкою взирать.


Рецензии