***

Кружится чудный мир вокруг,
И лиц не разглядеть.
Поймать тепло уютных рук
Боюсь я не успеть.

И мне не нужно лишних слов,
Что режут тишину.
Ты молча улыбнись и вновь,
Я мигом оживу.

А ты хотя бы иногда
Побудь рядом со мной.
Мне эта радость и беда
Дороже, чем покой.


Рецензии