Последний день в Евросоюзе

Последний день в Евросоюзе и все вместились в восемь лет, несу свой крестс душой печальной-не знаю будет ли конец? Развод бездарный был в России,нас бросили на произвол судьбы. В заложниках мы оказались , золотой фонд былой страны. Нас унижали,оскорбляли - навешивали ярлыки, Ельцин с Чубарым - Горбачевым предали нас и всю страну.
 Быть русским - не в России трудно, ты только в замах можешь быть и по указке должен думать и на посылках им служить. Орде которую создали сами-от ней не пряник нам , а кнут.
Союза нет, но есть Россия-она урезана была:Донбасс,Луганщина и Харьков за дружбу
земля отдана. И в Казахстане земли русские-освоенная целина,Восток металлами богатый казахам отдан, на фига? Развод похож семье - ущербной, где женщина кричит: " моё!"
Все отдают и остаются с голым задом - её моё! Так и Россия- нахлебникам отдала все, но позабыла своих русских, что строили для них бытие.
   Их семьи тоже за кордоном и не бедуют они там - наворовали фонд открыли с России- деньги в банках там. За власть им индильгенция дана - они уже не россияне Европа им житьё дала. Живите воронье на русской крови - настигнет кара скоро вас, все отрыгнётся и с лихвою, народ ведь помнит ещё вас.Не обольщайтесь вы Европой! Предателей не чтит она. Ей нужны ваши миллионы, вы не нужны ей ни когда.
Я Россиянин и в Россию уж восемь лет домой стремлюсь, хотя унижен, обворован -  там в России мои корни и по России моя грусть!
   


Рецензии