Заря

Собирая в руки свое счастье,
Вспоминай о тысячах других,
Чтоб не становиться только частью,
В каждом вздохе помните про них.

И тогда весь мир идет навстречу,
Открывая свои тайны для тебя,
Каждый миг свободою отмечен,
Каждый вздох свободен как заря.


Рецензии