Цейтнот

Друг! Стратосфера ждет твоих желаний!
Не бойся вихрей праведных ветров
Монета брошена в зенит переживаний
Волна идет от запредельных снов

Твои гипотезы направлены на Север
Но с Юга ожидается цейтнот
Смотри под ноги — вновь в фаворе клевер
И за стеклом окна маячит кот

А ты читаешь по глазам соседа
Какая завтра будет недолга
Все на повестке дня от радости до бреда
Весна пришла и умерла пурга

И все трава, и проросло мечтами
Рассыпанное в поле серебро
Стекло - преграда встречи со скотами
Кому положено — тому дано


Рецензии