Так что, песчинкой нынче став

Так что,песчинкой нынче став,
Ты человеком уж не будешь.
С судьбою битву проиграв,
Ты никого уж не полюбишь.
  Ругаться что?Бог далеко.
  А с чертом связываться худо.
  И сердце ноет оттого,
  Что под устали мы от блуда.
Не то сегодня и не так.
Песчинки мучаются тоже.
Устроить жаждут пару драк.
Не на матче,так чуть позже.
  Песчинкой юркой нынче став,
  Ты человеком уж не станешь.
  Судьбе пол битвы проиграв,
  Лишь сердце страшной раной ранишь.
 


Рецензии