История любви - Клопен и Ариель! -

(По сюжету Елизаветы Мешиной и Анастасии
Романовой).

На пиру дураков Клопен-Хаски
Повстречался с Судьбою Своей.
Всё случилось как-будто бы в Сказке,
Её звал Он Своей Ариель.

Они нежно и страстно любили
Как никто никогда не любил.
И Они всё на Свете забыли,
Мир казался прекрасным таким.

Но однажды случилось несчастье
Под машину попала Она!
И от боли рвалось всё на части,
Даже слова сказать не смогла.

Перебило четыре Ей лапы,
Клопен-Хаски не знал чем помочь,
Лишь донёс до больничной палаты
В ту глухую и серую ночь.

Он сидел на крыльце у больницы
И Её появления ждал,
Но над Ним лишь летали синицы,
А Он имя Её повторял.

Клопен-Хаски ходил часто в гости
И всё Время Он был рядом с Ней,
Приносил Ей и мясо, и кости,
Говорил о любви Он Своей.

Так бежали за днями недели,
И однажды пошла вдруг Она,
Удивившись Врачи ошалели,
Ведь Она безнадёгой была!

И сбежав с того страшного места
Обратился к подруге Своей:
- Вот возьми мою руку и сердце!
Я хочу быть Твоим, Ариель!

С Её глаз вдруг закапали слёзы
И казалось, что Это всё сон.
С неба падали яркие звёзды
И Они снова вместе вдвоём!

Время шло и Они поженились.
А кто знает что было потом?)
У Неё пуделята родились,
Ведь породой была пудельком)!

16:28-17:35 27.01.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)

Картинка предоставлена:
Елизаветой Мешиной/Оксаной Кузнецовой)


Рецензии
Красивая сказка с хепиэндом......
после папа стал писать песни
А пудилята повторяли за ним
Громогласно и так офигенно
Что отдал их в консерваторию в Рим....

А мама научилась играть
На фондовой бирже
И так стала зарабатывать
Что купила Порше!

Вадим Шульц   15.06.2016 00:15     Заявить о нарушении
Интересное у Тебя продолжение этой Истории...

Но - каждому Своё!

Лично для меня в Жизни Главное:
ЛЮБОВЬ!

Анна Тимошенко 2   16.06.2016 08:09   Заявить о нарушении