Игры

В долине длинного заката
      на рубеже безбрежных вод
               играя ленточками злата-
      в мир нескончаемого Света -
обозначает Солнце вход..

               
              Играют девочки все в ленты
         вплетая, цвет их, в колос кос.
Мальчишки, дёрнув шёлк - ответы ,
         ещё не понимая- ищут
               на созревающий вопрос...


Рецензии