Логика осени

ФИЛОСОФСКАЯ   ОСЕНЬ

Логика осени –
                в мороси,
Спрятать дома и поросли!
Тактика осени –
                в скрытности,
Мир остудить в своей сырости!
В серости вытравить прелести,
Местности нашей и вечности.
В смертности выдержать прелости
Мыслей, труда и беспечности.
                ….
Лирика осени –
                в просини,
Прятать меня от мороси.
Мистика осени –
                до смерти,
Гнать на предельной скорости!
К старости, равной лишь «млечности»,
К диалектической бренности.
К логике, к тактике мороси,
К лирике, к мистике осени!
                ( 27.8.1981г.)


Рецензии