Контркукультура

Контркукультура
Какая кукультура такая и контркукультура
Какая такая контркукультура
а такая вот как кукультура
только наоборот
Вот если есть кукультура
так сразу есть и контркукультура
Вот если кукультура
уныглая назлая лая
пофлая и дальшивая
так сразу контркукультура
и в этом случае
Контркукультура
есть по-пытка
быть
веселым скромным добрым
честным и настоящим

А почему такая кукультура
а потому что
на плоскости
фигура
объемная
становится просто
плоской
или совсем полоской
потому что
плоскость
полоска
удобная
же
всего лишь два измерения
же и любая проекция
без всякой имплицитной
скрытой
стороны

И надо делать что
должен
Не думая что
может
быть как-то иначе


Рецензии