Пусть языки прикусят сплетники в округе

Пусть языки прикусят сплетники в округе
И пусть подавятся своей же желчью и слюной
Мы от любви сгораем и друг в друге
Нашли то самое тепло.. любовь.. покой

А что соседи чешут языками
Когда выходят на балконы покурить
Те отношения что сложились между нами
Им не понять.. да и не им судить

Я разговоров всех не замечаю
Как - будто их и вовсе нет
Когда кого- нибудь на лестнице встречаю
Я говорю им ласково:- Привет!

Я даже слышу шёпот за спиною
Я слова не скажу.. не обернусь
И что же им я не даю покоя
Наверно нравлюсь очень .. ну и пусть

Не будет объяснений.. оправдания
Я не намерена кого - то посвящать
Как с нетерпением я жду с тобой свидания
Какое счастье.. есть кого любить .. и ждать


Рецензии
Все правильно...
Любовь свою надо оберегать от чужих...

Егор Рыбаков   15.06.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С ув. Елена

Елена Бабанская   18.06.2016 00:35   Заявить о нарушении