Мы живем на земле

Мы живем на земле лишь один только раз
Нам судьба отпустила много редких мгновений
И пройдут сотни лет и забудут про нас
О терзаниях наших и о тайне сомнений

Мы пришли в этот мир, чтобы жить и страдать
После нас не пустыня и мрачные тени
Как мы долго учились эту жизнь понимать
Не давая себя опустить на колени

Вам легко после нас говорить и молчать
Вам легко изучать жизнь былых поколений
Вам бы взять и попробовать снова начать
Этот путь наугад, эту жизнь откровений.


Рецензии
Согласна. Пройти свой путь с нуля не каждый решится. Лучше же идти по "натоптанному". Хотя по готовому не всегда интересно.

Романтика15   13.06.2016 18:13     Заявить о нарушении