Твой звонок и мой троллейбус

И не стану без тебя счастливой.
И останусь навсегда одной...
Ты чужой не станешь милым.
В мыслях рядом мы с тобой.

Твой звонок и мой троллейбус
Так небрежно далеко.
Ты ли знаешь или Небо:
Встреча - там, где наш покой...


Рецензии