ЛинияРЦ -сытая печаль под свежим ветром

Тут нет души звенящей Светом
Лишь торговища полымя..
Как, в мире прыбыли , ответы,
Найти в вопросах бытия???

Тут всё отглажено до стрелки,
Асфальта выкрашен предел.
В складах товарных очень мелкий
Души мечтающей удел..

Тут ритм, отлаженность и чёткость-
Товар привёз , отдай - отчаль..
Но в отношениях лишь жёсткость
И, нет службистам вовсе дела,
         что на душей моей печаль.

Печаль от- к сытости стремлений.
Печаль от- суетных потуг.
Друзей сокрыл туман томлений
И, заторгован нрав подруг..

Куда поехать ? Всюду ЭТО!!!-
Демократичный страх-недуг
Голодным быть, и, нет ОТВЕТА
Ни у друзей ни у подруг..

А ОН ведь есть- ЛУЧИСТ и СВЕТЕЛ-
Ответ о смысле бытия
И, дует дует свежий ветер,
И мысль бодрит свежО меня...

03 06 16
 


Рецензии