Если ты...

Если ты уходишь... - Уходи!
Если не придёшь. - Тогда прощай!

Только знай, что где-то там внутри
Навсегда останется наш Рай!

23:54-23-57 22.09.2014г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)


Рецензии