Хочешь меня убить?

Хочешь меня убить?
Это легко, давай!
Хочешь меня любить?
Просто не отпускай...

Хочешь предать? Предай,
Планы свои не прячь.
Хочешь мечтать? Мечтай!
Катятся слезы? Плачь!

Прочь отгоняй ветра,
Переступая грань.
Если ж любовь - игра,
Значит, актеры  - дрянь!

Стынет душа... Темно.
Кровь словно жидкий клей.
Делай что хочешь, но
В чувства играть не смей!!!


Рецензии