Игрок

В тени абсурдный скрыт игрок,
Он правила расставил.
Он скажет: раз, все замолчат.
Песчинки лишь в часах стучат.

Промолвит: два, все оживают.
И споря,  меж собой играют,
Не видя истины,  все слепы и глухи.

Он встанет. Три. В сердцах-война.
И мира в душах нет отныне. 
Игрок, любил ли ты кого когда?
Тебя любили?

Мы так погрязли в суете, 
Не видя собственных мечтаний.
Играют нами все, но бьют лишь те,
Кто был тебе друзьями.


Рецензии