Ты любима, поверь

Ни кола, ни двора
Когда вянут цветы.
Ни тебя, ни меня
Только дым, только дым.

Ссоры наши с тобой
Ерунда ерундой,
Я сражаюсь с тобой
За любовь, за любовь.

Когда ласкова ты,
Я с тобой навсегда.
Когда в ярости ты,
Я с тобой без тебя.

Столько прожито дней,
Уж теперь до конца.
Ты любима, поверь,
Как же я без тебя?

13 - июня - 2015


Рецензии