ноябрь-февраль АТ

Разгуляйся! Ударь голосами асфальт!
Меня наизнанку. И точно я знаю:
Это будет дурацкий ноябрь-февраль,
Когда я навечно тебя потеряю.

Так интересно, что же потом?
Полсотни стихов-не слезинки в ответ.
Память и душно. Ты не "при чем".
Это же не о нас. Несчастливый билет.

Так интересно, что же сейчас?
Твое имя согрето в частых страницах.
Глупая. В титрах вчерашних не было вас.
Утопаю в тебе, целуя ресницы.

Будет холодно. Точно. Лютой зимой-
Это будет не наш с тобой день рожденья!
Ты уйдёшь, не прощаясь, с разбитой, со мной,
Лишь оставишь на полке коробку печенья.

Я заранее чувствую жгучую боль,
Хоть и волосы пахнут тобою и дымом.
В мире выключат мультики. Останется соль
И горечь корявых холодных улыбок.

Давай же сильнее! Ведь больше не жаль!
Городских суматох. Расстояний. Вдыхаю.
Да плевать мне на этот ноябрь-февраль!
Ведь я все равно тебя потеряю..,


Рецензии