Слышишь мой звон в груди?

Слышишь мой звон в груди?
Это ты в ней бьёшься,
Тоскуешь...
Думаешь лишь обо мне,
Меня только в мыслях
Рисуешь...
Заботишься,
"Кормишь с руки",
И пледом меня накрываешь,
Привыкла к тебе одному...
Ты взглядом меня раздеваешь...


Рецензии