Ты Бог мой...

Ты Бог мой, видящий меня,
Я под Твоим живу небесным взором.
Не мыслю жизни даже дня,
Без Твоего,Создатель мой, присмотра.

Ты Бог мой, любящий меня,
Прощаешь все земные прогрешенья,
И в час тревоги приобняв,
Ведёшь меня в страну, где нет мучений.

Ты Бог мой, Ты скала моя,
Спокоен я, когда бушуют волны,
Под ней приют себе найдя,
Хочу во всём Твою исполнить волю.


Рецензии
Спаси, Господи Вас за добрые и искренние слова добрыми стихами!

Поэтесса Валерия Соколова   29.07.2016 10:39     Заявить о нарушении