Не стандарт

Не стандартный подход ко всему
Мимо окон запретных идей
Приближаемся по одному
Ниже Ангелов выше людей

Тот кто хочет сам вырастит сад
Или спустит заветный улов
С оригами чиновных наград
По реке перемолотых слов

Ты же знаешь что было всегда
И мы точно сможем еще
Ветром мысли постичь берега
В силе Духа рожденных имен

И подняться на гребень мечты
Озарив своей радостью Мир
И сорваться дождем с высоты
Расплескавшись музыкой лир

За слезами всегда детский смех
Старики провожают себя
Через правду и прожитый грех
На заклание святого огня

Там где мастер играет судьбу
На подмостках мелькающих сцен
Гавриил расчехляет трубу
Рассмотрев фрески крашенных стен

И когда заиграет трубач
Время выйдет к концу декабря
Ты не знаешь где прячется врач
Что спасет снегиря?
 
Припев:

Завтра спадет пелена
Солнце настроит струны
Выжжет из глаз раба
Здравствуй, и с Добрым Утром!

P.S. В последнем припеве: Здравствуй, Бог, с Добрым утром!


Рецензии