нескладуха

мой дар художественной речи
похож на скульптора талант
взяв в руку камень острой мысли
я отрубаю шелуху

оставив только сердцевину
сермягу цимес соль и суть
пусть с рифмой иногда проблемы
но ритм точен как breguet


Рецензии