Ах, как узнать, что я живой?

Ах, как узнать, что я живой?
Быть может, мне подскажет тот ответ?
Когда прильнешь к моим губам рукой,
И скажешь, что на улице рассвет.

А может мне догадку даст тепло?
Когда пожар страстей одолевает.
Ты разжигаешь пламя, даже, где темно
Моя душа аж до небес взлетает.

Люблю тебя всегда, везде и постоянно.
Люблю тебя во сне и наяву.
Так долго встречи ждать, но жду я неустанно.
И лишь с тобой по-настоящему живу.


Рецензии