Подмога

Вчера на исходе воскресного дня
Мой Ангел-Хранитель покинул меня...
И ангельским силам бывает предел.
Я видел, как он на Восток полетел -
В потрепанных крыльях лишь ветер свистел.
Его силуэт все тускнел и тускнел...
Наутро с тяжелой я встал головой...
Мой Ангел-Хранитель был снова со мной -
Сидел в изголовье... А рядышком с ним,
По-детски раскинувшись, спал Херувим...


Рецензии