Танго Встреча

Течет с небес вода,
И множатся заботы.
Твой образ сквозь года
Ко мне вполоборота.

И водосточных труб
Мелодия простая,
Припухлых детских губ
Коснувшись,нарастает.

Промокшие дома
Умолкли в одночасье.
И крутится роман
В водоворотах счастья.

Сценарий и сюжет
До мелочей знакомы,
И без минувших лет
Мы снова невесомы.

Летят ,как сон года.
Из детства беззаботно
Ты смотришь на меня
Всегда  вполоборота.
  июнь 2016


Рецензии
Интересный образ! Ностальгия! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   15.06.2016 14:40     Заявить о нарушении