This is karma!

Сегодня Воланд рукоплещет,
Коль все пороки обличил.
Свою любимую горсть капель
Солёно-горьких он испил.

Ох, не простится, не спасётся
Тот, кто грешил и ада ждал!
Но всё забудется тому, кто
Свои ошибки исправлял.

Сегодня сеешь эту злость -
Самообман мира и ложь,
Сегодня сеешь - завтра жнёшь,
Ничем тебе уж не помочь.

Не ждите Рая после смерти.
Не осмысляя, не молите.
Нет жизни "по локоть в крови" -
Не убивайте, а творите!


Рецензии