Один...

Люблю один я в праздники на даче
Лежать на крепкой старенькой тахте.
Не ем, не пью и денежки не трачу,
Хотя сельмаг всего в полуверсте...

Лежу вдали от суетного мира,
Зачем-то экономлю кислород.
Как не пытаюсь сотворить кумира -
Выходит в свет очередной урод...

Практически уже не сожалею,
Что не прочел еще одну главу.
Лежу себе, небритостью чернея,
И по большому счету - не живу...

______________
12 июня 2016г.


Рецензии