Утопало солнце...

Утопало солнце в океане,
В океане счастья и любви.
Не было у солнца-зла в кармане.
И любовь просила:Ты,живи!!!

Не волнуйтесь солнце отвечало!
Завтра,будет день и я вернусь,
Что смогу,опять начну сначала,
Если что забуду,ну и пусть!!!

Выплываю я из океана,
Каждый день целуя вновь и вновь,
Прихожу я к людям-утром рано,
Чтобы вновь воспеть-свою ЛЮБОВЬ!!!

11\06\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии