Не торопись стареть

Не торопись взрослеть - назад не попадешь...
Тепло ушедших дней обратно не вернешь...
И голосом родным не крикнут из окна:
"Скорей беги домой, уже за стол пора"...

Не торопись мудреть - всему научит Жизнь...
Аттракцион Судьбы - то вниз, то вверх летишь...
Вокруг круговорот: родня, друзья, враги...
Не закричать уже: "Ой, мама, помоги"...

Не торопи года - они уже в пути...
И знает только Бог, что ждет нас впереди...
Спеши не опоздать, чтоб ЯРКО жизнь прожить,
Открой в себе талант мгновеньем дорожить!

Не торопись стареть - будь вечно молодой,
Пусть голова седа - ты Жизни песню пой!
Прекрасен этот мир... А впереди - другой...
ВЕСНУ Души своей возьми туда с собой...


Рецензии