Все чаще болею

Все чаще болею,
Все чаще, все чаще
В ненастье бледнею,
Как дикая чаща.
Все чаще под хмурой
Звездою во мгле
Тревожная мудрость
Приходит ко мне.
Природа линяет.
Меняет картину.
И мы исполняем в ней
Роль негатива.
Как ветер и листья
Кружат над жильем,
Рождается истина
В сердце моем.
И в комнате этой,
Где мне не до сна,
О многом на свете
Кричит тишина.


Рецензии