Пролилась печаль

Пролилась чёрным светом,
В мою душу печаль...
Меж зимою и летом,
Уходящая в даль!

Погасила надежду,
Скрыв навеки любовь!
ДА и НЕТ, где-то между,
Прокралась тихо, вновь...

Не оставив следа,
В этом мраке кромешном,
Своровала года,
Судьбы взмахом, небрежным...

Их уже не вернуть!
Не воротится вспять,
Жизни пройденный путь...
Нить его - не поймать!


Рецензии