принимая за основу... - Пани Лесе

                Пани Лесе,
                Доброй и щедрой Хозяйке
                Пансиона «Водолей»,
                Посёлок Славское,
                Сколевский район Львовской области,
                Карпаты


Пани Леся! Пани Леся,
Вы кудесница, как в Песне!
С материнской добротою
Вы встречаете гостей.
Это Славское, Карпаты.
Здесь красотами богаты
Все пейзажи и не скрою,
Я влюблён Душою всей

В эти сказочные горы
И волшебные просторы.
Здесь ныряешь с головою
В звуки, запахи, людей.
Не художник, но отныне
В голове моей картины.
Их ношу всегда с собою.
Их рисую Жизнью всей!

Улыбнулась пани Леся
(Мир с Улыбкою чудесней)
И пошла доить корову,
И хозяйство поднимать.
Ну а мы… полезли в горы,
Чтоб скорей нырнуть в просторы,
Принимая за основу
Что Природа – наша Мать.


Рецензии