Я твою нежность примеряю будто платьице...

Я твою нежность примеряю будто платьице,
Такое красное, с глубоким декольте.
Как летом знойным от любви твоей мне жарко,
Другой я стала...ну не такой как все.

А ну и пусть, что седина мне красит волосы,
Ты говоришь, что мне это к лицу.
И пусть всё чаще задают вопросы,
А почему? а как? я только подмигну.

Я перед зеркалом теперь люблю вертеться,
Во мне ты женщину красивую открыл.
При встрече ты не можешь наглядеться,
В глазах моих как в море утонул.

Как платьице, любовь твою я одеваю,
Оно по талии, с глубоким декольте.
Теперь я знаю милый...точно знаю,
Я расцвела и не такая я, как все.


Рецензии
Плейкаст «Я твою нежность примеряю будто платьице...»
http://www.playcast.ru/view/9951353/cde008a8ffaf30bcf8b19eeab58ff4090970c47apl

Ирина Фаузель   13.06.2016 16:07     Заявить о нарушении