Не уходи

Не уходи, не думай даже
Сердце твоё словно магнит
Не уходи, кто нам расскажет
Кто и зачем выдумал стыд
Это любовь к черту сомненья
Мне без тебя больше не жить
И не нужны нам извинения
Может начнём просто любить

Это любовь я точно знаю
Это любовь, хочешь не верь
Это любовь я обещаю
Это наш шанс только теперь

Здесь и сейчас, что нам мешает
Все обрести и не потерять
Если тебя, что-то смущает
Не разводи сопли опять

Это любовь я точно знаю
Это любовь, хочешь не верь
Это любовь я обещаю
Это наш шанс только теперь

Что ты молчишь не понимаю?
Кто нам сказал? Это нельзя!
Я ведь люблю , а не обижаю
Если уйдёшь сделаешь, зря...

Это любовь я точно знаю
Это любовь, хочешь не верь
Это любовь я обещаю
Это наш шанс только теперь


Рецензии
просто и без условий)лишь бы было понято.

Елена Шай   13.06.2016 18:14     Заявить о нарушении
Простота с родни гениальности)))

Андрей Ахин   13.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
аха,Ахин!))

Елена Шай   13.06.2016 18:59   Заявить о нарушении