Крылья

Я нарисую мелом крылья на спине,
И ты увидишь мой полет в своем окне.
И, если хочешь, то со мной
Ты полетишь тугой стрелой,
Закрой плотнее двери и окно открой.

Вот мы с тобой взлетаем выше облаков,
Туда, где нет ни гениев, ни дураков,
Туда, где прошлое не в счет,
Туда, где время не течет,
Туда, где можно верить и любить еще.

И мы стекаем с неба, капая дождем,
Во сне шагая слепо, и чего-то ждем.
Ведь все сомнения пусты -
Ждем откровений высоты,
Союз поставив между "я" и "ты".

Я нарисую мелом крылья на спине,
И ты увидишь мой полет в своем окне.
И, если хочешь, то со мной
Ты полетишь тугой стрелой,
Закрой плотнее двери и окно открой.


Рецензии
Иван, добрый вечер!
Отлично написано! Чудесные строки!
С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   13.06.2016 17:34     Заявить о нарушении