И снова ложь...

И снова ложь с замесом на обмане.
Ну сколько можно душу мне терзать!?
Встаёт стеной твоя родня меж нами,
Чтоб наши отношения порвать.

И я опять, не получив защиты,
Взрываюсь. Не могу никак понять:
Зачем хорошее тобой забыто?
За что вновь камни начал ты метать?

Как будто острым лезвием по сердцу
Скользнул, очередной оставив шрам.
Там для тебя давно закрыта дверца,
Ты всё стучишься. Душу - пополам.

Стучишь не с добрым помыслом, порывом,
А ищешь пользу самому себе.
Да знай же ты, что стоя пред обрывом,
Руки никто ведь не подаст тебе.

Лишь потому, что часто втихомолку
Предательство и подлость совершишь.
Я так устала склеивать осколки
Тобой расколотой во мне души.


Рецензии
Александра, спасибо Вам за такие яркие, живые строки. Очень все близко и знакомо. Желаю Вам женского счастья и благополучия. С теплом и уважением, Элена.

Элена Лобова   07.09.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.